Рецепты острой тыквы на Хэллоуин — Полезная информация

Мы можем выбрать между нарезкой тыквы очень маленькими кубиками или натереть тыкву с теркой. Мы предпочитаем последний вариант, так как конечный результат получается более однородным.

В кастрюле нагрейте 1400 мл бульона на среднем огне. Если вы меняете количество порций, которые собираетесь готовить, имейте в виду, что Для приготовления ризотто на каждые 100 граммов риса необходимо около 400 мл воды или бульона..

Белую луковицу мелко нарезать и обжарить на масле в широкой кастрюле или большой глубокой сковороде с антипригарным покрытием, например, диаметром 28 см и высотой 5 см.

Если вы хотите добавить кубики колбасы или бекона, самое время сделать это, когда лук уже несколько прозрачен. Если вы предпочитаете, вы также можете подрумянить бекон на отдельной сковороде, чтобы он был хрустящим, и добавить его при подаче на стол.

Добавьте натертую или нарезанную тыкву. и тоже обжариваем на среднем огне 5 минут. Мы добавим 100 мл белого вина и дадим ему выпариться. Следующий, мы добавим рис (перед бульоном), смешаем с остальными ингредиентами, и дадим обжариться (или грызть, как сказали бы в Валенсии) на 2-3 минуты. Это делается для того, чтобы рис снаружи слегка подрумянился.

Далее добавим бульон, который уже должен закипеть, и немного посолим. Рис должен вариться в течение 15 минут на медленном огне (достаточно, чтобы приготовиться), в течение этого времени вы должны время от времени помешивать рис, чтобы выпустить крахмал, придавая ризотто более густую консистенцию.

За пять минут до окончания приготовления добавить черный перец и столовую ложку сыра пармезан, желательно натертый на данный момент, и перемешать. При подаче добавьте еще немного тертого пармезана по вкусу.

Много полезной и интересной информации вы можете посмотреть на сайте https://nh-star.ru/